Unternehmen

Board_of_Directorsjpg


SINED Gastrosystems AG 

Einführung:

Nach unseren Recherchen, gibt es bis zum heutigen Tag keine Kebab-Kette, das einen klar definierten Standard vorweist. Dies können zu erheblichen Qualitätseinbussen beim Speiseangebot führen. Ebenfalls ein Thema ist die Vernachlässigung der Hygiene in den einzelnen Betrieben. In den meisten Fällen werden heute Kebab-Häuser von ungeschulten Besitzern und ebenso ungeschultem Personal betrieben. Nach unserer Feststellung erfüllt fast jede zweite Kebab-Verkaufsstelle oder Gaststätte die Bestimmungen des WKD (Wirtschaft-Kontroll-Dienst) in Deutschland nicht. Sie müssten daher geschlossen werden. Auch in den Medien wird laufend über katastrophale Zustände bei Kebab-Verkaufsstellen berichtet. Die Begriffe „Gammelfleisch“, „verdorbene Lebensmittel“, „hygienisch unzumutbar“ etc. kommen dabei häufig vor. Trotz allem lassen sich die Verbraucher nicht davon abschrecken, Kebab zu konsumieren. Hält man sich heute auch nur kurze Zeit an einet Kebab-Verkaufsstelle auf, so haftet der Geruch den ganzen Tag an den Kleidern!

KEPI steht für „Kebab & Pizza“

KEPISTAR® ist die erste Ausrichtung des Konzerns SINED Gastrosystems AG und wird zum richtigen Zeitpunkt auf zwei weiteren Ausrichtungen Erweitert. KEPISTAR® steht für die neue Generation der Kebab-Fast-Food-Kette. Eine Kebab-Kette, die den heutigen Standards und Vorstellungen entspricht -und die einer nachhaltigen Qualitätskontrolle unterliegt.
KEPISTAR® erfüllt nicht nur die gesetzlichen Vorschriften, sondern definiert eigene Qualitäts-Standards, die in Einzelfällen höher sind als die gesetzlich vorgeschriebenen.
Qualitätskontrolleure, die eigens von SINED Gastrosystems AG ausgebildet werden, sind ermächtigt, unangemeldet rund um die Uhr Kontrollen durchzuführen. SINED Gastrosystems AG trägt dafür Sorge, dass an jeder Betriebsstätte die Qualitäts-Standards eingehalten werden. Die einheitliche Zubereitung der angebotenen Speisen und Menüs sorgen für den tollen und gleichbleibenden Geschmack, egal ob Sie in Berlin oder in Freiburg ein KEPISTAR®-Restaurant besuchen. Die Standard Speisen und Menüs werden mit wöchentlichen Spezial-Angeboten aus der Orientalischen-Küche abgerundet.